Paso A Paso La Sarten Por El Mango
Miércoles 19 de octubre de 2016. Repostera Invitada: Juliana Álvarez.
HELADO CASERO - Juliana Álvarez.
Para la base del Helado
Ingredientes:
200 gr de claras de huevo
340 gr de azúcar
1100 gr de crema de leche
PARA EL SABOR DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
Mermelada de frutos rojos
PARA EL SABOR DE MANTEQUILLA DE MANÍ
Mantequilla de maní
Medio banano
PARA EL SABOR DE COOKIES AND CREAM
Ingredientes:
4 paquetes de galletas de chocolate
Chips de chocolate blanco
Preparación:
Poner en la batidora las claras de huevo con el azúcar disuelto por completo a baño maria y batir hasta tener un merengue suizo, muy consistente. Aparte batir la crema de leche hasta tener una mezcla casi a punto de chantilly. Luego en tres recipientes independientes poner un poco de merengue , un poco de la crema batida y los ingredientes del sabor que queremos. Revolver de manera envolvente sin exceder el batido para evitar que la mezcla se nos baje. Llevar a refrigeración.
Miércoles 19 de octubre de 2016. Repostera Invitada: Juliana Álvarez.
HELADO CASERO - Juliana Álvarez.
Para la base del Helado
Ingredientes:
200 gr de claras de huevo
340 gr de azúcar
1100 gr de crema de leche
PARA EL SABOR DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes:
Mermelada de frutos rojos
PARA EL SABOR DE MANTEQUILLA DE MANÍ
Mantequilla de maní
Medio banano
PARA EL SABOR DE COOKIES AND CREAM
Ingredientes:
4 paquetes de galletas de chocolate
Chips de chocolate blanco
Preparación:
Poner en la batidora las claras de huevo con el azúcar disuelto por completo a baño maria y batir hasta tener un merengue suizo, muy consistente. Aparte batir la crema de leche hasta tener una mezcla casi a punto de chantilly. Luego en tres recipientes independientes poner un poco de merengue , un poco de la crema batida y los ingredientes del sabor que queremos. Revolver de manera envolvente sin exceder el batido para evitar que la mezcla se nos baje. Llevar a refrigeración.
HELADO CASERO cocina fácil postres | |
55 Likes | 55 Dislikes |
2,474 views views | 26K followers |
People & Blogs | Upload TimePublished on 28 Dec 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét